Отзывы о гелях для ногтей irisk

Обзор гель лаков IRISK Зодиак + выкраска


Irisk | Бренды производителей | Отзывы


1Тема от оливия02.08.2011 19:05:16

  • Рейтинг: 76
  • Зарегистрирован: 02.08.2011
  • Сообщений: 75
  • Поблагодарили всего: 8

Тема: Гели ириск

Что можете сказать про эти гели. Хорошие или не очень?

2Ответ от Дарья 02.08.2011 22:28:15

  • Рейтинг: 449
  • Зарегистрирован: 09.07.2011
  • Сообщений: 726
  • Поблагодарили всего: 111

Re: Гели ириск

Слышала не совсем лестные отзывы, особенно о том что в темной баночке, девочки говорят, что просто ужасен в работе. А некоторые работают и никаких жалоб....

3Ответ от Феденко Светлана05.08.2011 18:02:02

  • Рейтинг: 2152
  • Зарегистрирован: 30.07.2011
  • Сообщений: 2 133
  • Поблагодарили всего: 668

Re: Гели ириск

среднего качества, я на нем одно время работала. но если хотите, чтобы проблем не возникало, то лучше поищите что-то более качественное.

4Ответ от Катеринка05.08.2011 18:56:23

Re: Гели ириск

Соглашусь с высказыванием выше!!!Качество оставляет желать лучшего, но какая цена такое качество!)))

5Ответ от оливия06.08.2011 11:27:58

  • Рейтинг: 76
  • Зарегистрирован: 02.08.2011
  • Сообщений: 75
  • Поблагодарили всего: 8

Re: Гели ириск

6Ответ от Татьяна Акулич11.08.2011 14:50:17

  • Рейтинг: 11
  • Зарегистрирован: 11.08.2011
  • Сообщений: 3

Re: Гели ириск

а мне нравится камуфляж  Ириск,работаю им давно и менять не думаю,а вот прозрачный гель не пробовала,говорят что не очень он хорош.

7Ответ от олеся14.08.2011 15:48:45

  • Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 14.08.2011
  • Сообщений: 3

Re: Гели ириск

мне тоже  нравится камуфляж Ириск.

8Ответ от Олька Дмитриевна02.10.2011 19:14:02

  • Рейтинг: 2
  • Зарегистрирован: 02.10.2011
  • Сообщений: 3

Re: Гели ириск

Мне он не очень понравился..

9Ответ от Татьяна Тарасова14.10.2011 21:24:16

  • Рейтинг: 75
  • Зарегистрирован: 17.08.2011
  • Сообщений: 47
  • Поблагодарили всего: 9

Re: Гели ириск

И камуфляжным ,и прозрачным работаю проблем нет.Прозрачный беру по вязкости густой.

10Ответ от Юля15.10.2011 14:28:14

  • Рейтинг: 18
  • Зарегистрирован: 05.08.2011
  • Сообщений: 15
  • Поблагодарили всего: 2

Re: Гели ириск

Мне лично качество не понравилось. Для своей цены качество - пойдет!

11Ответ от Зорина Елена19.11.2011 19:08:16

  • Рейтинг: 11
  • Зарегистрирован: 18.11.2011
  • Сообщений: 2

Re: Гели ириск

Работаю этими гелями уже давно, нареканий нет. У камуфляжа очень естественный цвет, клиенткам очень нравится.

12Ответ от Феденко Светлана19.11.2011 21:20:11

  • Рейтинг: 2152
  • Зарегистрирован: 30.07.2011
  • Сообщений: 2 133
  • Поблагодарили всего: 668

Re: Гели ириск

а в ириске однофазник есть? кто пробовал, прокоментируйте?

13Ответ от Любовь01.12.2011 00:17:45

  • Рейтинг: 7
  • Зарегистрирован: 30.11.2011
  • Сообщений: 3

Re: Гели ириск

однофазник с серой крышечкой гуще, чем в черной баночке. Но у меня на ириску аллергия(((((

14Ответ от Любовь01.12.2011 00:18:59

  • Рейтинг: 7
  • Зарегистрирован: 30.11.2011
  • Сообщений: 3

Re: Гели ириск

камуфляж Cover Pink нравится, цвет хороший, естественный

15Ответ от Елена01.12.2011 18:16:35

  • Рейтинг: 11
  • Зарегистрирован: 18.11.2011
  • Сообщений: 2

Re: Гели ириск

Однофазник у Ириска очень густой, не течёт, можно сразу на 5-ти пальцах выложить.

16Ответ от Валентина Зуева07.01.2012 14:08:00

  • Рейтинг: 23
  • Зарегистрирован: 18.12.2011
  • Сообщений: 10

Re: Гели ириск

Я пока учусь, начинающий мастер так сказать. Пробую материалом Ириск, пока что то не очень получается.отслойки... Хочу перейти на "Mozart Art House", но с этим материалом тоже ведь работают люди! Подскажите пошагово по Ириску? Вроде бы все делаю как нужно...

17Ответ от Феденко Светлана08.01.2012 22:14:39

  • Рейтинг: 2152
  • Зарегистрирован: 30.07.2011
  • Сообщений: 2 133
  • Поблагодарили всего: 668

Re: Гели ириск

Валентина Зуева пишет:

Я пока учусь, начинающий мастер так сказать. Пробую материалом Ириск, пока что то не очень получается.отслойки... Хочу перейти на "Mozart Art House", но с этим материалом тоже ведь работают люди! Подскажите пошагово по Ириску? Вроде бы все делаю как нужно...

опилили ноготь, обезжирили. нанесли праймер. выложили материал. но лучше периходите на моцарт

18Ответ от Савина Юлия19.10.2012 16:00:45

  • Рейтинг: 16
  • Зарегистрирован: 19.10.2012
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили всего: 1

Re: Гели ириск

Феденко Светлана пишет:

среднего качества, я на нем одно время работала. но если хотите, чтобы проблем не возникало, то лучше поищите что-то более качественное.

Светлана,извините.А где вы заказываете материалы Mozart House?

19Ответ от Феденко Светлана19.10.2012 19:38:06

  • Рейтинг: 2152
  • Зарегистрирован: 30.07.2011
  • Сообщений: 2 133
  • Поблагодарили всего: 668

Re: Гели ириск

Савина Юлия пишет:
Феденко Светлана пишет:

среднего качества, я на нем одно время работала. но если хотите, чтобы проблем не возникало, то лучше поищите что-то более качественное.

Светлана,извините.А где вы заказываете материалы Mozart House?

в моем городе есть офиц. представитель, но я сейчас перешла работать на материалы "ингарден"

20Ответ от Комиссарова Наталья07.11.2012 16:12:03

  • Рейтинг: 4
  • Зарегистрирован: 22.09.2012
  • Сообщений: 8

Re: Гели ириск

Феденко Светлана пишет:

среднего качества, я на нем одно время работала. но если хотите, чтобы проблем не возникало, то лучше поищите что-то более качественное.

Светлана, подскажите по какому адресу в интернете можно заказать хорошие гели. Я имею ввиду надежные интернет магазины, чтобы не нарваться на подделку.

21Ответ от Феденко Светлана07.11.2012 20:00:15

  • Рейтинг: 2152
  • Зарегистрирован: 30.07.2011
  • Сообщений: 2 133
  • Поблагодарили всего: 668

Re: Гели ириск

Комиссарова Наталья пишет:
Феденко Светлана пишет:

среднего качества, я на нем одно время работала. но если хотите, чтобы проблем не возникало, то лучше поищите что-то более качественное.

Светлана, подскажите по какому адресу в интернете можно заказать хорошие гели. Я имею ввиду надежные интернет магазины, чтобы не нарваться на подделку.

вот качеством этого материала давольна на 100% http://www.odnoklassniki.ru/mozartarthouse

22Ответ от Оля Дяченко21.11.2012 18:35:25

  • Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 21.11.2012
  • Сообщений: 1

Re: Гели ириск

23Ответ от Дудкина Екатерина01.01.2013 20:19:10

  • Рейтинг: 50
  • Зарегистрирован: 01.01.2013
  • Сообщений: 72
  • Поблагодарили всего: 13

Re: Гели ириск

rкамуфляж неплохой, только его нужно наносить не толсто. и сушить получше иначе внутри не просохнет.

24Ответ от lovingthesun03.01.2013 00:53:13

  • Рейтинг: 104
  • Зарегистрирован: 06.03.2012
  • Сообщений: 155
  • Поблагодарили всего: 24
  • Поблагодарили за это сообщение: 1

Re: Гели ириск

Феденко Светлана пишет:
Савина Юлия пишет:
Феденко Светлана пишет:

среднего качества, я на нем одно время работала. но если хотите, чтобы проблем не возникало, то лучше поищите что-то более качественное.

Светлана,извините.А где вы заказываете материалы Mozart House?

в моем городе есть офиц. представитель, но я сейчас перешла работать на материалы "ингарден"

Светлана,Ингарден вам больше нравится?

25Ответ от Феденко Светлана05.01.2013 18:39:31

  • Рейтинг: 2152
  • Зарегистрирован: 30.07.2011
  • Сообщений: 2 133
  • Поблагодарили всего: 668

Re: Гели ириск

lovingthesun пишет:
Феденко Светлана пишет:
Савина Юлия пишет:

Светлана,извините.А где вы заказываете материалы Mozart House?

в моем городе есть офиц. представитель, но я сейчас перешла работать на материалы "ингарден"

Светлана,Ингарден вам больше нравится?

гель-лаками давольна, акрилы на 4, а вот гелям пока ладу не дала, наверное все же на моцарт вернусь

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

Страницы12Далее

Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться

Метки: гели для наращивания ногтей, гели ириск

Источник: http://www.hairlife.ru/forum/topic/1588/

Опубликовано: 2017-12-17T01:42:44 | Автор: Мир

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 7 комментариев.


#1 22.12.2017 в 03:12 Ипат:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметические принадлежности › Средства для наращивания ногтей › IRISK.  хороший гель для наращивания ногтей. Отзыв рекомендуют: 15 Дата отзыва: 2013-06-28.

#2 27.12.2017 в 09:13 Домна:
Сегодня хочу написать отзыв о гель лаке Irisk. С ним я знакома уже 2 года, но в моей коллекции гель лаков у меня всего 2 представителя этой фирмы.  купив несколько видов геля для ногтей, мой выбор пал на гель-лак фирмы "Ириск". для.

#3 31.12.2017 в 08:12 Евдоким:
Пользуюсь материалами Irisk, гели, биогели, ресницы.  Купила матовое покрытие для ногтей. но оно абсолютно не матирует. покрыла в качестве закрепилеля им матовый лак, в итоге матовое покрытие после матового топа стало глянцевым.

#4 09.01.2018 в 21:36 Аделаида:
Отзывы сортируются по дате создания. Стразы для ногтей Iris'k Professional Микс #3. Хотите сиять?!Это очень легко и просто со стразами от Irisk Professional!  Гель-лак для ногтей Irisk однофазный 3в1.

#5 12.01.2018 в 12:41 Емельян:
Все форумы» Форум nail мастеров маникюра и педикюра» Наращивание ногтей» Гелевое наращивание ногтей» Гели ириск.  Re: Гели ириск. Слышала не совсем лестные отзывы, особенно о том что в темной баночке, девочки говорят, что.

#6 20.01.2018 в 04:13 Диана:
Гель лак для ногтей Ириск палитра цена отзывы. Irisk-это профессиональная косметика для ногтей, которая предусматривает использование своих средств и в домашних условиях.

#7 22.01.2018 в 23:37 migkoher1975:
Irisk UV Gel - отзывы, обзор. Несколько месяцев назад я начала укреплять ногти гелем фирма Irisk (ласково я называю ириска), потому что мои.