Фломастер для дизайна ногтей pink up тон black отзывы

Карандаш для дизайна ногтей Sally Hansen Nail art pen


Цветочный маникюр со слайдерами Pink Up / Лаки-свотчи: дизайн ногтей, отзывы о лаках / L-Box




Всем привет!
Решила проводить зиму вот таким весенним цветочным маникюром )))

Слайдеры Pink Up мне презентовали еще на новогодние праздники (а купить их можно в сети магазинов «Подружка», цена 79 руб.), чему я была очень рада, т.к. люблю подарки, связанные с ногтями )))



Инструкция по применению крайне проста и понятна



Внутри упаковочки находится лист с переводными наклейками, размер листа примерно 6х7 см. Я наносила наклейки не на базу под лак, как написано в инструкции, а на белый лак OPI. Это мой первый опыт использования наклеек на весь ноготь, поэтому в результате получились небольшие складочки, но моя любимая сушка Revlon 960 все исправила и результат вышел довольно приличный )))

В своем маникюре я так же использовала лаки El Corazon Charm and Beauty #880 и OPI Alpine Snow



Ну и несколько фотографий моего слайдер-дизайна )))





Используете ли Вы наклейки в своих маникюрах? Какие Вам больше всего нравятся?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Источник: http://l-box.co/beautyclub/category/laki-svotchi/2969.html

Опубликовано: 2017-12-22T19:16:05 | Автор: Клеопатра

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 28.12.2017 в 11:28 Валентина:
Другое. Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.  Здравствуйте! Я редко делаю какой-то дизайн на ногтях, но насмотревшись  Салфетки для снятия лака с ногтей Pink up Nail remover pads.

#2 31.12.2017 в 17:16 Варвара:
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Увидела я тут в сети магазинов "Подружка" интересную вещицу для маникюра и сразу же захотелось мне ее опробовать! Речь идет о втирке для ногтей от Pink up NAIL ART.

#3 10.01.2018 в 12:56 bipisla:
дизайн ногтей. Артикул 137094. Страна: КИТАЙ/ CHINA. 0 отзывов. PINK UP.  Способ применения: Встряхнуть, надавить фломастером на твердую поверхность до появления красящего пигмента на кончике.

#4 12.01.2018 в 01:15 Галя:
Никогда не покупала наклейки на ногти. А тут подарили подружки на день рождение и со словами, что инструкция супер простая и понятная - ладно проверим)) Мой  Год выпуска/покупки: 2015. Общее впечатление: Дизайн в домашних условиях!

#5 20.01.2018 в 05:21 monsmorveco:
Красавчик лак "Pink Up mini" (тон 159) выбился в мои лидеры.  Дизайн тоже приятный для масса.  Мой маникюр на отдых Orly, Aurelia, Pink up и параллельно mini отзывы о них.

#6 25.01.2018 в 13:20 Яков:
Набор фломастеров для дизайна ногтей Kissпоможет легко и быстро сделать оригинальный "мраморный" маникюр.  Артикул: 2334323. Цвет: белый, розовый. Состав: вода,косметическая основа. 3 Отзывов: 8.

#7 26.01.2018 в 23:39 Милана:
Рисуем на ногтях. Плюсы и минусы, отзывы.  Вдруг вижу, такая замечательная новинка — набор лаков-фломастеров Hot Designs (Хот дизайн), в рекламе про него столь заманчиво рассказывают: «можно самостоятельно создавать оригинальные.

#8 04.02.2018 в 09:05 Устин:
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Cat eyes устойчивая ультрачерная.  Лаки-свотчи: дизайн ногтей, отзывы о лаках.  Слайдеры Pink Up мне презентовали еще на новогодние праздники (а купить их можно в сети магазинов «Подружка», цена 79.

#9 09.02.2018 в 02:38 barsagold:
Отзывы. Неоднозначное мнение о Pink Up Gel. Свотчи трех оттенков.  С фирмой Pink Up я знакома давно, в арсенале у меня около 15 лаков этой фирмы,а так же наклейки для ногтей Pink up Nail Design.