Отзывы p shine японский эко маникюр

Японский маникюр процедура в салоне красоты Истра Элитэ


ОТЗЫВЫ | Обучение, курсы японского маникюра p.shine в спб | VK


Отзыв:

Это не просто красивые ногти, но и их укрепление.

Когда я впервые услышала о такой процедуре как японский эко маникюр с препаратами P.Shine я решила узнать что же это за процедура такая.

Но в интернете информации хоть и немного, но в основном - это только положительные отзывы о такой процедуре.

А так как у меня сами по себе очень тонкие ногти, и о том что бы хоть немного отрастить их и речи быть не может, а гель и даже Ши - Лак - просто на моих ногтях не держаться, но это еще связанно и с моей работой (руки в перчатках мокнут).

В итоге пойдя в отпуск - я все же записалась на такую процедуру с двумя целями привести в порядок руки и попытаться хоть немного укрепить ногти и по возможности отрастить их.

Честно скажу с первой процедуры я полюбила такую процедуру, и теперь я понимаю - что эту процедуру я буду делать часто.

Я не специалист по маникюру, но увидела разницу в отличии от простого гигиенического маникюра и покрытия лаками.

Японский маникюр проходит в несколько этапов:
- Гигиеническая обработка ногтей
- Втирания специального состава пасты в ногтевую пластину
- Втирание Специального воска так же в ноготь.
В итоге они приобретают здоровый и блестящий вид БЕЗ расслоение концов и не требуют покрытия декоративного покрытия другими средствами.

На фото мой маникюр после которого прошло 10 дней (правда через дней 5 я все же стала наносить просто прозрачный лак - что бы продлить результат процедуры)

мои руки

Источник: http://SpasiboVsem.ru/responses/eto-ne-prosto-krasivye-nogti-no-i-ih-ukreplenie.html

Опубликовано: 2017-12-16T10:44:22 | Автор: Лада

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 10 комментариев.


#1 27.12.2017 в 17:14 perholsna:
Расскажу о своем опыте японского маникюра P.Shine, который я делала в салоне 2 раза (в разные года).  Японский Эко - маникюр - стоит ли делать (отзыв клиента). 22.12.2015.

#2 03.01.2018 в 04:30 Фотий:
Красота и здоровье → Красота, здоровье - разное → Перманентное глянцевание, Японский ЭКО – маникюр P.Shine.  Читать весь отзыв →. Об японском маникюре я хочу рассказать,как человек прошедший обучение,ведь это самая.

#3 05.01.2018 в 19:41 Беатриса:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметические принадлежности › Инструменты для маникюра и педикюра › P-Shine.  Японский ЭКО-маникюр P-Shane делаю уже на протяжение длительного времени, но был большой перерыв(в шесть месяцев), так.

#4 09.01.2018 в 19:57 Харитина:
Когда я впервые услышала о такой процедуре как японский эко маникюр с препаратами P.Shine я решила узнать что же это за процедура такая. Но в интернете информации хоть и немного, но в основном - это только положительные отзывы о.

#5 11.01.2018 в 10:11 zenfdecrambchond:
Наше очередное открытие — японский эко-маникюр P. Shine, который стоит хотя бы раз попробовать, чтобы заново открыть для себя красоту своих же ногтей.  1. 2. Оставить отзыв/комментарий.

#6 19.01.2018 в 10:44 Бронислава:
Ваши отзывы о семинаре и о процедуре перманентного глянцевания ногтей.  Прошла обучение по японскому маникюру, все очень понятно и доходчиво объяснили!

#7 23.01.2018 в 05:59 persropigpho:
Пальчики салон маникюра отзывы - отличный - Знакомство с салоном.  Самые комментируемые отзывы: Эко слим для похудения. Eco Slim - это шипучие таблетки, которые следует растворять в воде и употреблять как добавку к пище. при.

#8 30.01.2018 в 07:09 Елизавета:
Японский маникюр показан, согласно словам мастеров и рекомендациям в  Ну я бы не сказала, что этот вид маникюра такой уж новый Его ещё называют «P.Shine» (пи шайн)  Я очень благодарна всем, кто оставил свой отзыв! даже не ожидала.

#9 30.01.2018 в 17:59 Августа:
Японский Эко Маникюр - это не просто процедура по приданию ногтям блеска, но и лечебная процедура так как все вещества  www.p-shine.ru/Directory/Catalog/K-03.aspx мне делали маникюр вот таким средством.

#10 09.02.2018 в 15:54 Карп:
Главная» Красота и здоровье» Красота, здоровье - разное» Отзывы Перманентное глянцевание, Японский ЭКО – маникюр P.Shine.  Маска-маникюр SPA BELLE Экспресс маникюр Бразильский. Отзывов: 2.