Лак для ногтей от эйвон бокал вина отзывы

Посмотрим? Результат стойкости Gel Shine Avon


Вишнёвое вино: Avon Gel Finish в оттенке Wine and dine me + дизайн с лентой отзывы — Косметиста


mrs_serejkina

31 марта 2017, 14:00

Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать вам и показать интересный экземпляр от Avon — лак Wine and dine me (Р815) из линейки Gel Finish.

Avon переводит название как «Бокал вина», хотя, конечно, это далековато от буквенного перевода.

Avon Gel Finish Nail Enamel «Wine and Dine Me». Кстати, линейка сейчас (в миллионный раз) сменила название на Gel Shine. Оттенки и формула — все то же.

Флакончики прямоугольные, с прямоугольной же рукоятью. Я знакома с ними уже не один год, и за это время они практически не менялись. И я к ним привыкла на все 100, поэтому считаю их удобными. Но есть один момент: горлышко необходимо держать в чистоте, иначе рукоять можно «прикипеть» намертво. Я уже не раз сталкивалась с таким. Нет, я, разумеется, в курсе, что следить нужно за всеми лаками, но за эйвонскими — особенно
Кисть средней толщины, плоская и с плоским срезом. Вполне удобная, но с в районе кутикулы нужно быть внимательнее.

Объем 10 мл.
финиш покрытия — стекло, то есть полупрозрачный. Родной глянец весьма неплох;
нанесение довольно беспроблемное. хотя у меня с подобной текстурой обычно не ладится, с этим красавцем дела идут неплохо. Поскольку он довольно жидкий, его удобно наносить, при этом он не наплывает и не пузырит. Кистью лучше не возюкать, иначе останутся полосы на покрытии;
в один слой лак смотрится довольно прозрачно, просвечивает свободный край. В два слоя — уже красота. Присущая стеклу красота: неплотное покрытие, не перекрывающее свободный край. Однако мне пришлось нанести лак в три слоя, чтобы скрыть неровности ногтей;
сохнет не очень быстро, поэтому я воспользовалась сушкой;
стойкость около четырёх дней, где-то к концу третьего начинают затираться торцы;
удаляется не особо легко, поскольку пигмент немного остается на околоногтевых валиках.

Оттенок Wine and dine me — это насыщенное вишневое вино. Обожаю такие глубокие оттенки.

И в дизайне с лентой.

Оценка: 5 с минусом.

Цена без скидок 280 рублей, но я никогда не приобретаю продукцию из каталогов по полной цене

На всех фото лак нанесен в три слоя

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/b262ed.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/b262ed.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/1d4dbd.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/1d4dbd.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/3e55d5.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/3e55d5.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/107fe6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/107fe6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/2d4813.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/2d4813.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/69c255.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/69c255.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/8e6832.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/8e6832.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/d45e78.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/d45e78.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/00b1bf.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/00b1bf.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/bc4c63.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/bc4c63.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/a8499c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/a8499c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/dc0bff.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/93/74/2017/03/31/dc0bff.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Еще

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/82107.html

Опубликовано: 2017-12-20T00:37:40 | Автор: htenkyoneuspit

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 8 комментариев.


#1 18.12.2017 в 11:10 Аникей:
Новые оттенки АЙСБЕРГ, Бесконечность, Бокал вина и Пурпурный соблазн, а также  Довольна: из лаков Эйвон именно лак "Гель-эффект" достоин внимания.  отзывом на свою небольшую коллекцию лаков для ногтей "Гель-эффект" от Avon.

#2 26.12.2017 в 17:53 bomtelova:
4 лака: Бесконечность, Чудо, Сладкая ягода, Бокал вина.  Наверное уже многие пробовали новинку эйвон, гель лак. Я благодаря отзывам на айрекоменде тоже подобрала интересные оттенки, это были два уникальных цвета: голубой, и кроваво.

#3 31.12.2017 в 09:26 Зоя:
Сегодня я хочу написать отзыв на лак для ногтей Avon Gel Shine.  Здравствуйте дорогие читательницы! Основной темой 12 каталога Эйвон стали обновленные лаки для ногтей с омега - маслами.

#4 02.01.2018 в 01:48 Клементий:
Герой отзыва лак для ногтей «Гель-эффект» MARK (я почти все продукты из новой серии попробовала и уже на  Воодушевившись хорошим эффектом ВВ-лака от Эйвон irecommend.rucontentlak-ot-kotorogo-nach решила попробовать гелевый лак.

#5 09.01.2018 в 03:29 Павел:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Лаки для ногтей › Avon.  Эйвон выпустил в каталоге новую серию лака для ногтей под брендом Mark.

#6 10.01.2018 в 06:48 Розалия:
Обзор лаков "Гель-Эффект" от AVON, цвета: Бокал вина, Предмет зависти  Обзор гель-лаков для ногтей серии Эйвон MARK.  Отзыв avon лак для ногтей и топовое покрытие gel shine - Продолжительность: 2:17 Svetika Nova 694 просмотра.

#7 16.01.2018 в 15:40 Еремей:
Avon переводит название как «Бокал вина», хотя, конечно, это далековато от буквенного перевода.  написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.  Четыре магнитных лака для ногтей Masura из коллекции "Драгоценные камни" 1969.

#8 19.01.2018 в 11:48 Эдуард:
Отзывы., Отзывы о лаках для ногтей.  Использовала лаки: гель эффект "Королева снегов", эксперт цвета "Коралловый риф", а так же стразы для ногтей эйвон.