Ванночка для маникюра двойная отзывы

ВАННОЧКИ и МАСКИ для НОГТЕЙ в домашних условиях - ЛУЧШИЕ рецепты - РОСТ и УКРЕПЛЕНИЕ


Ванночка для маникюра отзывы




Сам себе мастер - МастерскаяДелимся опытом. Обсуждение работ, советы по созданию дизайна ногтей, практические занятия.

28.11.2012, 00:11   #81
 
 
Поблагодарили 4,888 раз(а) в 1,039 сообщениях


Anima, у меня ванночка двухрежимная. в начале на сильный ставлю и переключаю затем на поддерживающий.так она у меня весь день включенная,после каждого клиента я ее не отключаю. температура и должна быть 36-37 -приятно теплой. но,меня как учили когда то так я и делаю,время экономлю.... - набираю чуть горячей воды и добавляю крем,размешиваю и вперед....правда ,есть одно но....крем не должен* распадаться* в воде.идеально для этого лосьон для маникюра GENA подходит,он если его в воду добавить или к нему воду добавить и размешать ,то -* разбухает* и однородный становится. для сравнения если взять лосьон КРЕАТИВ,то этот распадается в воде на *нитки*...
а по поводу трещины ванночки я не поняла - металлическая часть треснула,где нагреватель?
 
28.11.2012, 23:01   #83
 
 
Поблагодарили 4,888 раз(а) в 1,039 сообщениях


креатив с водой не пойдет и пробовать не нужно. только GENA, его потом не смотря на воду и на руки можно.
ванночка у меня такая. да,включенная стоит с утра до вечера уже более 6 лет....без пластикового вкладыша. пустой вкладыш в ней оставлять нельзя,вкладыш от температуры *кукожится* и приходит в негодность....заполнение вкладыша по приходу клиента.
элемент нагревания у меня под металлической пластиной на которую вкладыш ставится.
так как я не знаю какая ванна у вас,то напишу приблизительно ориентируясь на свою....если б треснул пластик,то заклеила бы для исключения попадания влаги. если б металлическая часть , то сразу бы ванночку заменила.
 
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
02.12.2012, 14:35   #89
 
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях


У меня есть ванночка, на целый день ее не включала, а по приходу клиента не дождаться пока нагреется... Купила обычную ванночку Ириск двойную ( как-бы ванночка в ванночке) на застёжках по бокам. Клиент пришел, отстёгиваем, набираем в нижнюю кипяток, прицепляем обратно, в эту набираем крем, пол минуты и крем горячий. Еще забыла написать, что в этой ванночке как-бы каждый пальчик в своей отдельной лунке. Вот. Надеюсь понятно написала. И теперь электро-ванночка лежит в ящике не нужная.

Добавлено через 1 минуту
Крем конечно не горячий, а очень тёплый... Верхняя ванночка из толстого пластика, пробовала наливать не кипяток а тёплую воду, не прогревается, а кипяток даёт сразу нужную температуру очень быстро.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Покахонтас
Доброе утро. Тоже хочу горячий маникюр начать делать, но у меня в основном все гель-лак делают, вот я и не знаю горячий перед тем как старое покрытие снимаю делать или после того как новое сделала или вообще лучше что бы отдельно пришли, ну например через неделю, а я уже тогда при следующем покрытии за маникюр денежку не брала бы. Девочки подскажите как лучше делать.
Маникюр надо наверное делать когда еще не сняли старое покрытие, я так думаю...

Последний раз редактировалось Эля77; 02.12.2012 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение
 
04.12.2012, 16:52   #95
 
Поблагодарили 460 раз(а) в 104 сообщениях


elkabonys,в России не знаю.На Украине-николаевский,завод "Алые паруса",если не ошибаюсь.На нем еще написано "Тот самый настоящий".375 мл-13гривен 75 копеек.
Пользователь сказал cпасибо:
Пользователь сказал cпасибо:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Источник: http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?p=723826

Опубликовано: 2017-12-20T10:14:44 | Автор: Антип

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 7 комментариев.


#1 19.12.2017 в 16:00 Алиса:
Отзывы сортируются по дате создания. Ванночка для маникюра Faberlic Ванильное лакомство серии Beauty cafe. Обычное жидкое мыло.

#2 29.12.2017 в 04:37 Ефим:
Подробные отзывы о косметике, лучшие уроки красивого макияжа и помощь в выборе косметических средств.  ванночка для горячего маникюра от IRISK.В комплекте 3 одноразовые ванночки из пластика, о для домашнего использования.

#3 02.01.2018 в 20:49 Касьян:
Ванночка для маникюра YRE - отзывы. Рекомендуют: 100%.  Оставлю отзыв о ванночке. Я являюсь действующим мастером маникюра, приобрела такую ванночку я практически сразу как решила идти учиться.

#4 08.01.2018 в 19:16 Лазарь:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметические принадлежности › Инструменты для маникюра и педикюра › Oriflame. Ванночка для маникюра Oriflame The One 2015.

#5 18.01.2018 в 10:24 stimgalra:
3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

#6 24.01.2018 в 08:03 queastonfear:
Маникюрная ванночка с двойным дном - Ванночка для распаривания ногтей во время гигиенического маникюра.  ОТЛИЧНАЯ ванночка, я рада данной продукцией). Написать отзыв.

#7 27.01.2018 в 05:59 Вероника:
Независимый онлайн-форум Орифлейм -> Аксессуары Орифлейм -> Ванночка для маникюра.  Где-то читала скептический отзыв о ванночке: "они бы еще и тазик для ног в каталог поместили" - я не согласна.